Le Monki vous invite, vous et vos passions
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Radeon HD 5870 : AMD premier sur DirectX 11 ! Radeon HD 5870
Jeu 1 Oct - 2:38 par Razi3L

» AMD veut doper les ventes en récompensant les vendeurs
Jeu 1 Oct - 2:30 par Razi3L

» JeuxVideo.fr décrypte la PSP go pour sa sortie
Jeu 1 Oct - 2:23 par Razi3L

» Smart USB Monitors : des écrans secondaires abordables
Jeu 1 Oct - 2:19 par Razi3L

» NVIDIA GPU Tech : c'est parti !
Jeu 1 Oct - 2:19 par Razi3L

» Fate Monki tiendra !!
Ven 10 Juil - 13:29 par Razi3L

» Recommandé par Gini81
Mar 22 Jan - 15:21 par gini81

» mes amis
Mar 18 Déc - 18:42 par gini81

» Mes amies
Mar 18 Déc - 18:38 par gini81

Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
forum gratuit
alliance-studiom
Tchat Blablaland

Partagez | 
 

 la tarte poire au chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
gini81
New padawan
avatar

Nombre de messages : 53
Age : 45
Localisation : Dans le jardin si tu ne me vois pas cherche encore!!
Date d'inscription : 23/09/2007

MessageSujet: la tarte poire au chocolat   Sam 13 Oct - 7:12

Ingrédients :
1 pâte feuilletée acheté dans le commerce:
larme
1oeuf
2 briquettes de 20cl de crème liquide
400g de chocolat pâtissier
2 boite de poire aux sirop de 420g non égoutté]Ustensiles
1petite casserole
Ustensiles
1 plat à tarte
1petit fouet de cuisine
1fourchette
Instructions:
Préchauffez le four 5 minutes a feux moyen
Mettez la pâte dans le plat à tarte.
Piquer la pâte l’aide d’une fourchette
Dans la casserole, versez la crème liquide
Coupez et ajoutez le chocolat
Mettez la casserole sur feux très doux la casserole dans les trente secondes qui suivent commencer diluiez le chocolat et la crème tout doucement.
Ne vous arrêtez surtout pas mélanger chocolat et crème jusqu’as se que le chocolat et la crème donne un mélange homogène et que le chocolat est bien fait prise sur la crème.
Hors feux ajouter l’œuf et battez le tout très énergiquement jusqu'à obtenir une pâte chocolaté très lisse et homogène.
Répartissez le chocolat dans le plat de manière régulière et installez les poires que vous avez au préalable égouttées.
Mettez au four et laissez cuire 35 minutes environs.
Petit conseil laisser refroidir 2heures 30minutes et s’accompagne très bien d’un petit vin blanc doux.
§§§§Bon appétit §§§[i]

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gini81.skyrock.com
 
la tarte poire au chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crumble poire-banane-chocolat (giny)
» Tarte poire et roquefort
» Fond de tarte à la chapelure double chocolat
» Tarte au chocolat double expresso
» muffins poire pepites choco

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La zone-
Sauter vers: