Ingrédients :
1 pâte feuilletée acheté dans le commerce:
larme
1oeuf
2 briquettes de 20cl de crème liquide
400g de chocolat pâtissier
2 boite de poire aux sirop de 420g non égoutté]Ustensiles
1petite casserole
Ustensiles
1 plat à tarte
1petit fouet de cuisine
1fourchette
Instructions:
Préchauffez le four 5 minutes a feux moyen
Mettez la pâte dans le plat à tarte.
Piquer la pâte l’aide d’une fourchette
Dans la casserole, versez la crème liquide
Coupez et ajoutez le chocolat
Mettez la casserole sur feux très doux la casserole dans les trente secondes qui suivent commencer diluiez le chocolat et la crème tout doucement.
Ne vous arrêtez surtout pas mélanger chocolat et crème jusqu’as se que le chocolat et la crème donne un mélange homogène et que le chocolat est bien fait prise sur la crème.
Hors feux ajouter l’œuf et battez le tout très énergiquement jusqu'à obtenir une pâte chocolaté très lisse et homogène.
Répartissez le chocolat dans le plat de manière régulière et installez les poires que vous avez au préalable égouttées.
Mettez au four et laissez cuire 35 minutes environs.
Petit conseil laisser refroidir 2heures 30minutes et s’accompagne très bien d’un petit vin blanc doux.
§§§§Bon appétit §§§[i]
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